站内搜索

您现在的位置:首页-非公经济

巢湖无为商会党支部踊跃参与爱心助学活动

822,巢湖市无为商会党支部踊跃参与,由卧牛山街道组织开展的爱心圆梦大学助学慈善活动,积极帮助家庭困难优秀学子顺利跨入大学校门。卧牛山街道党工委书记花曙,市工商联副主席卞恒飞,无为商会党支部书记任俊扣、商会会长丁亚斌,以及10位受捐学生家长及学生等参加捐助仪式。


活动现场,无为商会党支部向由卧牛山街道下辖10个社区报送的10户困难学生家庭提供总计1.5万元现金及3000元购物劵。

捐助仪式上,花曙首先代表卧牛山街道党工委、办事处对无为商会的企业家们纷纷解囊相助表示衷心感谢。同时希望受资助的同学们化感激之情为成才之志,变报恩之心为力量之源,志存高远,专心学习,克服家庭一时之困,立足现实,自尊、自强,学有所成,回报社会、家庭和关心、支持过你们的人。


任俊扣表示,扶危济困是中华民族传统美德,无为商会党支部积极参与爱心圆梦大学助学慈善活动,帮助家庭困难家庭大学新生顺利高等学府进行深造,圆了学子及其家庭的梦想,可谓是功德无量。在此,感谢商会全体党员干部、入党积极分子、爱心企业家会员胸藏大爱,慷慨解囊,奉献爱心。希望这十位受到资助的优秀学子,要发扬自强不息、积极进取的精神,用实际行动回报来自无为商会及社会各界的无私关爱。

受资助学生代表窦庆文饱含真情地说,感谢卧牛山街道党工委,无为商会党支部,商会企业家们,以及社会各界的无私援助,是你们的及时援手,才让我们圆了大学梦,我们将怀着一颗感恩的心,努力学习,学有所成,回报社会。

? ?/图:胡东海

? ?编 辑:刘?

? ?审 核:罗二保

来源:本站 ? 编辑:网站编辑
打印本页 ? 关闭窗口 ? 返回顶部