站内搜索

您现在的位置:首页-新闻中心

致公党巢湖市基层委看望慰问抗美援朝巾帼英雄

? ? ? 致公党巢湖市基层委在“三八妇女节”前夕,看望慰问抗美援朝巾帼英雄祖荣秀和她106岁的老母亲杨绍英。

? ? ? 3月4日,倪志刚主委委托安医附属巢湖医院病理科主任、基层委肖大树委员,安医附属巢湖医院医务部部长、基层委青年专委会丁以国主任专程前往烔炀镇烔炀社区桥东村看望了杨绍英老太太和祖荣秀老人,并给她们做了体检。通过检查,发现杨绍英老太太头皮有疾病需住院治疗。他们就耐心与老人亲人进行沟通,并协助做好杨绍英老太太的住院准备工作。

? ? ? 3月6日,基层委主委倪志刚专程赴安医附属巢湖医院看望杨绍英老太太,对祖荣秀老人为国参加抗美援朝战争,表示深深地敬意,并祝她们节日快乐、身体健康!

? ? ? 祖荣秀老人和杨绍英老太太对基层委的关心表示感谢。1950年,16岁的祖荣秀参军奔赴朝鲜战场,如今已是85高龄的老人。关注抗美援朝巾帼英雄是致公党巢湖市基层委今年纪念“三八妇女节”活动的一部分。


来源:本站 ? 编辑:网站编辑
打印本页 ? 关闭窗口 ? 返回顶部