站内搜索

您现在的位置:首页-党外知识分子

巢湖市新的社会阶层人士联谊会举行2019迎新春座谈会

? ? ? 1月26日下午,巢湖市新的社会阶层人士联谊会举行2019年迎新春座谈会,市委统战部副部长高昌春应邀出席并讲话。会议由巢湖市新的社会阶层人士联谊会会长叶应涛主持。
? ? ? 会上,叶应涛简要回顾了联谊会成立近2个月来所做的工作,通报了2019年工作计划和安排。叶应涛还代表新联会班子感谢会员们的支持,希望大家在新的一年更加积极主动地参与新联会工作,并向大家致以新春的良好祝愿。
? ? ? 会议一致认为,巢湖市新的社会阶层人士联谊会的成立具有十分重要的政治意义,能够有幸加入新联会是一份光荣,也是一份责任。大家纷纷结合自身的工作,就进一步做好新联会工作提出了很多很好的意见和建议。希望发挥好新联会人才荟萃的优势,进一步整合资源,凝心聚力,促进发展,推动新联会工作迈上新台阶。
? ? ? 高昌春肯定了巢湖市新的社会阶层人士联谊会成立以来的工作以及2019年的工作计划和安排,对会员们的积极发言和工作热情也给予高度评价。
? ? ? 高昌春指出,市委高度重视新的社会阶层人士统战工作,对巢湖市新的社会阶层人士联谊会工作也寄予厚望。他希望联谊会班子团结带领广大会员,围绕经济社会发展大局,发挥新联会人才汇聚、资源丰富等优势,积极开展各项工作,为巢湖加快建设“生态绿色的山水名城和创新开放的产业新城”作出积极的贡献。
? ? ?高昌春表示,市委统战部将积极履行职能,一如既往地支持巢湖市新的社会阶层人士联谊会的各项工作。最后他代表市委统战部向广大会员提前恭贺新春。
来源:本站 ? 编辑:网站编辑
打印本页 ? 关闭窗口 ? 返回顶部