站内搜索

您现在的位置:首页-非公经济

巢湖市凤凰山街道商会举行“迎新春?谈发展”座谈会

? ? ? 近日,巢湖市凤凰山街道商会举办2019“”迎新春·谈发展”座谈会。巢湖市政协副主席、市工商联主席程素萍,市工商联副主席叶玉珍,凤凰山街道党工委书记苏宗斌及部分班子成员参加了此次座谈会。会议由商会秘书长张华主持。

? ? ? 会上,回顾了商会过去一年的工作情况和取得的成绩,40余名商会代表畅所欲言,发表了自己对商会发展的看法和建议。会长赵鲁涛表示,2019年商会将紧紧围绕党委、政府的中心工作,进一步发挥桥梁纽带作用,组织联谊、学习交流及考察培训等活动,继续促进和推动凤凰山街道民营经济可持续健康发展。

? ? ? 会上,通报了凤凰山街道2018年经济社会发展情况。苏宗斌表示,希望商会充分发挥架桥梁、搭平台、通渠道、汇智慧的作用,在巢湖市大发展的这篇热土上,为奋力实现“安徽争五强、全国进百强”目标加快建设生态绿色的山水名城和创新开放的产业新城贡献力量。

? ? ? 最后,程素萍对商会成立以来所做的工作给予高度评价。并希望商会,一要认真学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。二要夯实组织基础,凝聚骨干会员力量,壮大发展实力。三要发扬凤凰山商会优良传统,热心服务会员企业,广集凤凰山商会聪明才智,切实开展互助合作,大力促进经济共赢发展。

来源:本站 ? 编辑:网站编辑
打印本页 ? 关闭窗口 ? 返回顶部