站内搜索

您现在的位置:首页-机关建设

【2019年起好头、迈好步】市委统战部召开理论学习研讨会

? ? ? 为深入贯彻落实部机关巡视整改民主生活会整改要求,切实改进理论学习方式,增强学习效果,1月9日至10日,部机关召开理论学习研讨会。会议由副部长、党支部书记高昌春主持。

? ? ? 1月9日,全体党员围绕《习近平新年贺词》、习近平总书记在《求是》杂志2019年第1期发表的重要文章《辩证唯物主义是中国共产党人的世界观和方法论》以及习近平总书记出席《告台湾同胞书》发表40周年纪念会发表重要讲话进行原原本本的学习。10月10日上午,党员干部围绕学习内容进行深入细致的讨论,交流学习体会。

? ? ? 会议指出,要切实改进学习方式方法。按照省委巡视反馈意见整改要求,提高政治站位,增强政治敏锐性,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立四个意识,增强四个自信。通过改进学习方式,增强学习效果,提高践行 “两个维护”的自觉性和主动性,提高理论引领思想、指导实践的最大效果。

? ? ? 会议要求,统战部门作为党外人士之家,统战干部作为党外人士之友,要坚决贯彻落实中央和省市委决策部署,坚持以问题为导向,实事求是,客观总结和分析2018年工作,高标准高起点谋划2019年任务。

? ? ? 会议还就2019年春节慰问、应急值班以及迎接合肥市委统战部基层统战工作规范化建设观摩工作进行了部署。

来源:本站 ? 编辑:网站编辑
打印本页 ? 关闭窗口 ? 返回顶部