站内搜索

您现在的位置:首页-非公经济

柘皋商会学习改革开放四十周年讲话精神

12月27日下午,柘皋商会召开学习改革开放四十周年讲话精神研讨会。商会会长领学了习近平总书记的重要讲话内容。参会同志一致认为,习总书记的讲话全面回顾了改革开放40年来我们党带领全国各族人民不懈奋斗走过的波澜壮阔历程,系统总结了我国改革开放取得的伟大成就和宝贵经验,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,让人倍感振奋、倍增信心。随后,与会同志结合自身经历竞相赞颂改革开放伟大成就,研讨会讨论热烈,严肃和谐。

会议强调,柘皋商会要充分认识讲话的重大理论和现实意义,深刻领会讲话的精神实质、丰富内涵和实践要求,自觉做到“两个维护”;要始终坚持围绕中心、服务大局,解放思想、务实进取,开展一系列卓有成效的工作,进一步呈现出团结、奋进、开拓、活跃的良好局面,为柘皋镇“千年古镇 产业新城”发展提供更大的力量支持。(陈红蕾)


来源:本站 ? 编辑:网站编辑
打印本页 ? 关闭窗口 ? 返回顶部