站内搜索

您现在的位置:首页-海外统战

致公党巢湖基层委走出国门开展海外联络

? ? ? 七月初,致公党巢湖市基层委组织部分党员赴东西欧开展了一次海外联络活动。党员们在所到国家,了解中国大陆留学生的学习和生活情况,并和这些国家部分在中国大陆留学归国的学生进行了交流。

? ? ? 他们纷纷表示,中国发展很快,很多城市的硬件设施不仅不逊色欧洲城市甚至还远远比欧洲名城漂亮、现代和时尚。大量的中国游客造访世界各地说明了中国经济快速提升给人民带来了丰厚福利。现在世界上每个国家都想和中国打交道,开展交流贸易活动,中国在世界上的影响力越来越大。他们同时也建议中国应强化民众文明素养的提升,尤其是在外旅行期间要注重个人形象,争取给所到地留下良好印象。

? ? ?致公党巢湖市基层委自2012年开展海外联络活动以来,已连续开展七年。足迹踏遍了除非洲之外的四大洲,和所在国或地区的洪门、海外工作人员、留学生、安生文化教育基金会美国办公室等开展了交流活动,得到了海外华文媒体及致公党中央的关注和报道。

来源:本站 ? 编辑:网站编辑
打印本页 ? 关闭窗口 ? 返回顶部